Водоподготовка и обустройство скважин, пробурить скважину для воды

Водоподготовка и обустройство скважин являются одним из основных направлений деятельности нашей компании ТОВ «Кришталевий горизонт». Пробурить скважину для воды для наших специалистов дело техники. Мы рады предоставить Вам весь спектр комплексных инжиниринговых услуг, чтобы обеспечить идеальное водообеспечение Вашего дома.

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является бурение артезианских скважин, т.е. бурение скважин на воду от 30 м. Эта технология позволяет получить чистую питьевую воду в любой местности, для бурения не нужно выбирать даже специальное место: артезианская скважина – отличное решение для любого участка! А после проведения работ, которые осуществит наша компания, Вы получите вкусную чистую воду. Мы предлагаем Вам пробурить скважину для воды по самым выгодным ценам: стоимость бурения адекватна трудовым затратам, а Ваше здоровье, сохраненное благодаря употреблению чистейшей артезианской воды – бесценно. Таким образом, мы сможем произвести бурение (скважина делается необходимой глубины) на любом участке вашей территории, причем стоимость бурения одного погонного метра не будет зависеть от длины трубы (и, соответственно, глубины скважины).

Пробурить скважину для водыТОВ «Кришталевий горизонт» готова предложить Вам полный комплекс услуг по таким работам как обустройство скважин и водоподготовка с тем, чтобы сделать водообеспечение Вашего дома максимально эффективным. Мы профессионально бурим скважины для воды и осуществляем монтаж необходимого оборудования: это гидроаккумуляторы, предназначенные для поддержания постоянного давления в системе водоснабжения и снижения нагрузки на насосы, насосы настоящего немецкого качества, насосные станции, системы автоматики и т.д. Мы готовы смонтировать и системы наружного водоснабжения (т.е. системы, обеспечивающие подачу воды до входа в дом). Наши специалисты оказывают консалтинговые услуги: мы поможем в подборе оптимального оборудования для организации холодного водоснабжения именно Вашего дома и предложим весь комплекс услуг по монтажу системы.

Важной частью организации водоснабжения является водоподготовка и очистка: воду из скважины нежелательно использовать в первоначальном виде. Для оптимизации состава воды мы предлагаем Вам такое оборудование, как водяные фильтры, смягчители, фильтры обезжелезивания, системы. Установка такого оборудования, сделает употребление воды гораздо более безопасным, приведя воду из скважины к необходимому качеству. ТОВ «Кришталевий горизонт».- это опыт настоящих специалистов для рационального водоснабжения Вашего дома!

 Обустройство скважинДля предприятий, организаций, садовых товариществ и частных водопотребителей наша компания готова предложить полный комплекс услуг по водоснабжению, начиная с помощи в оформлении разрешительных документов, лицензировании, проектировании и до конечного результата - пуска воды в необходимом месте (местах). А благодаря тому, что вся работа у нас выполняется на профессиональном уровне, Вы получите чистейшую питьевую воду. Другие направления нашей деятельности: усиление фундаментов, цементация, цементация контакта "фундамент-грунт", гидроизоляция фундаментов без земельных работ, тампонаж(локализация грунтовых вод) обводнённых грунтов под строительство любых фундаментов и подземных сооружений, тампонаж свалок (бытовых, пром. и хим. отходов), усиление дамб и многое другое. Если Вы не знаете как сделать скважину на воду на своей даче или в своем загородном доме - смело обращайтесь к нам!

Опыт работы наших специалистов в таких сферах как водоподготовка, обустройство скважин и водоснабжение позволяет утверждать, что Вы будете иметь в лице нашей компании надёжного партнёра.

Какие бывают скважины на воду

В зависимости от требуемого количества и качества воды, а также, исходя из геологического разреза, бурение на воду можно разделить на два вида:

• Скважина на песок - мелкая скважина (пробуренная до песчаных четвертичных и надъюрских отложений).

• Глубокая скважина (пробуренная до слоев известняка), которая получила название артезианская скважина или скважина на известняк.

При бурении на воду могут получиться различные конструкции артезианских скважин, что напрямую связано с особенностями геологии места проведения работ.

Артезианская скважина

Бурение артезианской скважины полностью решает задачу водоснабжения загородного дома. Артезианская скважина имеет срок эксплуатации от 30 до 50 лет.

Применение современных материалов существенно увеличивает срок эксплуатации артезианской скважины на воду.

Глубокая скважина на известняк является лучшим вариантом для решения такой задачи как организация водоснабжения дома для постоянного проживания.


Паспорт скважины на воду

 

По окончании работ Заказчику выдается паспорт скважины, в котором указаны все параметры водяной скважины:

• Глубина скважины на воду

• Конструкция артезианской скважины

• Статический уровень воды в артезианской скважине

• Динамический уровень воды в скважине

• Дебит водяной скважины

Мы предлагаем Вам профессионально пробурить скважину для воды. Позвоните нам и наши специалисты еще до начала работ по бурению артезианской скважины с высокой степенью точности оценят такие работы как монтаж насосного оборудования, обустройство скважин, водоподготовка и др. После составления паспорта скважины на воду перечень водоподъемного оборудования и цена уточняются.

 


 

Главная  |  Отзывы   |   Новости   |   Контакты